Wir über Uns

Lehrstellenspiegel

Grußwort des Ortsvorsitzenden

Servus und herzlich willkommen bei der JU Pfarrkirchen,

es freut mich, dass Ihr bei uns vorbeischaut, um Euch zu informieren über aktuelle Veranstaltungen, Termine oder einfach darüber, was wir bei der JU Pfarrkirchen alles machen!

Die JU Pfarrkirchen ist die Organisation, die zeigt, dass es genügend junge Leute zwischen 14 und 35 Jahren bei uns in Pfarrkirchen gibt, für die Politikverdrossenheit kein Thema ist. Alle die sich engagieren und bei uns mitmachen, unternehmen konkret etwas dagegen und wollen unsere Zukunft aktiv gestalten. Die Junge Union Pfarrkirchen besteht derzeit aus 31 Mitgliedern.

Also: Kommt zu uns! Denn nur wer mitmacht, kann mitentscheiden. Nirgendwo sonst außer bei unseren Veranstaltungen erhaltet Ihr Informationen aus erster Hand. Bei der JU trefft Ihr interessante Leute, mit denen Ihr Euch austauschen könnt. Wenn Ihr selbst mitentscheiden möchtet, dann werdet Mitglied bei uns!

Meldet Euch einach, sofern Fragen bestehen oder wenn Ihr Anregungen für unsere Arbeit habt!

Verband | Kontakt | Spenden | Impressum | Datenschutzerklärung