Wir über Uns

Lehrstellenspiegel

Spenden

Spenden

In den kommenden Monaten wollen wir mit voller Kraft in die anstehenden Wahlkämpfe gehen. Wir bauen dabei auf Ihre politische und auch finanzielle Unterstützung. Bitte helfen Sie uns mit einer Spende. Jeder Beitrag ist willkommen.

Für Ihre Spende danken wir Ihnen herzlich.

Überweisung von Ihrer Bank auf unser Konto

Sie können via Überweisung auf unser offizielles Konto spenden.

Sparkasse Rottal-Inn
BLZ: 743 514 30

Bitte geben Sie bei Ihrer Spende Ihren Namen und Ihre vollständige Anschrift an (verwenden Sie hierzu bitte das Feld "Verwendungszweck" auf dem Überweisungsträger), damit wir Ihre Spende im Rahmen des Rechenschaftsberichtes ordnungsgemäß belegen können.

Die Spendenquittung für ordnungsgemäße Spenden wird durch die BWK-Geschäftsstelle des Landkreises Rottal-Inn ausgestellt.

Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir anonyme Spenden nicht akzeptieren können, daher werden diese wieder umgehend auf Ihr Konto zurücküberwiesen - etwaige Gebühren oder Kosten die im Zusammenhang mit der Rücküberweisung entstehen könnten würden zu Ihren Lasten gehen.

Spenden Sie per einmaliger Einzugsermächtigung.

Laden Sie dazu das Einzugsformular hier herunter und senden Sie dieses an unseren Schatzmeister:

Herrn

Stefan Hartl